Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vladi
24 июня 2024 г.
Люди годами живут на бордерранах. Если есть опасения, что будут проблемы на влете, можно воспользоваться одним из специализированных сервисов фасттрек/виптрек.
Ответов: 6
Таиланд | виза
ᅠ
ᅠ
Можете написать в лс?
V
Vladi
ᅠ
Можете написать в лс?
С какой целью?
.
...
В этом году немного изменилось
V
Vladi
...
В этом году немного изменилось
В этом году не заметил
.
...
Vladi
В этом году не заметил
Сократили количество,можно въезжать 4 раза в год
V
Vladi
...
Сократили количество,можно въезжать 4 раза в год
Источник информации известен?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
14 апреля 2023 г.
А могут быть проблемы с Airbnb (в качестве accommodation для TR визы)? Я вижу в основном люди бронят отели через букинг, вероятно во избежании бюрокрктических проволок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danil
18 января 2024 г.
А есть еще в чатике люди, кто заезжал в Тай по сухопутной границе (не бордерран)? Хотелось бы истории услышать. Чтобы в будущем такой вариант попробовать, если денег на ВИП проход будет жалко
Ответов: 5
Таиланд | виза
Best_Thai
22 августа 2023 г.
Если есть опасения что не пустят, тогда лучше воспользоваться услугой fast track у помогаторов
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
3 февраля 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт проживания с питомцами в Riviera Wongamat? Поделитесь, пожалуйста отзывом) пишут, что есть парк для выгула домашних животных...
Еще интересуют комунальные платежи: слышала, что в Тае есть обычные тарифы и коммерческие (могу ошибаться)) какие в этом кондо? Не хотелось бы получать счета с суммой выше арендной платы 😂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артем
29 марта 2024 г.
ребят решил спросить вдруг повезет. У меня флэшка на терабайт нуждается в восстановлении через прогу процесс идёт часов 40. Работает прога только на винде. Нужен ноут какой-то в общем на несколько дней. Живу на Он Нут. Вдруг есть готовые одолжить.
Или еще может кто знает в интернет кафе если по суткам брать комп умеренная ли цена?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Максим
23 апреля 2023 г.
Кто то проживает в таиланде на бордер ранах? ( у меня их 4)
и будут ли трудности в связи с этим при получении ТУР ВИЗЫ ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
24 декабря 2023 г.
Как раз и имею ввиду конкретные услуги, которые предлагают агенства, занимающиеся организациями бордер ранов (без ссылок)
Ситуация, имею 7 штампов, хочу на новогодние слетать в Китай, планировал услугу эту заказать, но чую риск, что это не гарантированный успех, хотел бы послушать истории тех, кто уже так делал)
По ощущениям, таких совсем не много
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
16 сентября 2023 г.
А кто знает по опыту - если ехать на бордер с компанией на след день после окончания штампа - это грозит оверстеем и штрафом или закроют глаза? В частности с Самуи интересует.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
///220
18 апреля 2023 г.
Правда, что делать если чел тут давно живет и пока не собирается в рф.
Не понятно.
В согазе говорят - могут сделать долгую страховку, но при личном присутствии.🤷♂
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group