Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
О
Ольга
21 июня 2024 г.
Вопрос про Лаос. Я слышала, что теперь не один день оформляют визу, а 2. Если есть опыт, поделитесь
Ответов: 1
Таиланд | виза
Р
Россомаха
Там уже давно за один день не делают виз
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
26 июня 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите у меня одного проблемы с записью в консульство? Записываюсь по теме сделок и доверенностей, уже 2 месяца проверяю свободные даты и ничего не появилось.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анна
1 июля 2023 г.
У вас уже был опыт? Просто у нас срочный вылет, сегодня взяли билет , но в выходные не выдадут документ на вылет
Получается , что 2 дня останется и я переживаю, что не успеем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
27 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет ! Подскажите, плз, у кого был опыт такой.
1. Есть два бордера через лаос, сейчас хочу оформить тур визу. Опять же в Лаосе. Могут быть с этим проблемы?
2. Если штамп до 6 марта, это ок выезжать ровно 6 марта или лучше пятого?
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
John
1 января 2023 г.
Ребята ) раз сегодня чакры открылись. Вопрос, такое точно не нагуглишь.
Собираюсь в посольство по записи. Я могу попросить с них больше чем один документ? И может подкините идею чего можно потребовать на будущее так сказать, под разные задачи.
Я иду за:
1. справка о не судимости
2. аффидевит для банка
3. аффидевит на получение водительских прав
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Mysterious
11 мая 2023 г.
Всем , привет .
Поделитесь опытом пожалуйста о Куала Лумпур. В данной момент нахожусь уже тут . Запись по факту на 17 мая, если заранее пойду например без записи есть такая вероятность что примут ? Второй вопрос , аренда договора слышала должна быть на 3 месяца , у меня контракт годовой .
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
9 августа 2023 г.
Наш кейс: два бордера, одна тур виза. В общем больше 200 дней. Ехали с группой, у нескольких так же больше 180. Всем одобрили, ничего не спросили даже. Писала много каким помогалам , мне отвечали, что не одобрят, делайте бордеры или студ. И вот Сабай сказали, что отказов у них не было, но одобрение на усмотрение консульства:) Вьентьян, Лаос
Ответов: 10
Таиланд | виза
Mit
9 сентября 2023 г.
Приветствую. У меня штамп по прилёту был 45 дней.
Далее в Лаос 2 раза съездил по 2+1
Сейчас ещё хочу съездить, думаю будут проблемы (и какие проблемы интересно, задержат?). Есть ли помогалы которые дадут 2+1 ещё раз по земле?
Есть аренда на 1 год аппартаментов. Тм30 вовремя все делаю.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ