Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Евгения
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что штамп по прилёту 60 дней для россиян действует до 30 июля? А с августа неизвестно будет на сколько дней при въезде будут ставить?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Alex
Скорее всего до ноября будет 60 дней, а после - либо 60, либо 90 сделают, как в прошлом году ( с 1 ноября по 30 апреля).
Е
Евгения
Alex
Скорее всего до ноября будет 60 дней, а после - либо 60, либо 90 сделают, как в прошлом году ( с 1 …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ilia
16 июля 2024 г.
Привет всем! Правильно я понял, что если сейчас на руках паспорт РФ с штампом 60 дней, то можно поехать и получить продление штампа еще на 30 дней с 15 июля, верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Помощь в Таиланде
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если пойдем продлять тр визу за неделю до истечения 60 дней, эти оставшиеся семь дней сгорают или продлят на 30 дней с даты окончания последнего штампа в паспорте?
Таиланд | виза
Trufanov
30 мая 2024 г.
Добрый день
Подскажите как сделать визу на 60+30 дней
для граждан украины ?
Находимся уже на Пхукете
Таиланд | виза
Alice
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста въезд в тайланд возможен на 60 дней? Или нужно выехать на 59 день? 🌸
Бангкок чат | Таиланд
Alice
19 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста въезд в тайланд возможен на 60 дней? Или нужно выехать на 59 день? 🌸
ТАИЛАНД ВИЗЫ