Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Alex
Если из Паттайи, обращайтесь в ЛС.
А
Анела
Alex
Если из Паттайи, обращайтесь в ЛС.
Желательно пхукет (
А
Алексей
Анела
Желательно пхукет (
TVR или A&B, вот этих посмотрите с ними год назад проблем не было. Думаю что если они сейчас работают, то и не будет.
А
Анела
Алексей
TVR или A&B, вот этих посмотрите с ними год назад проблем не было. Думаю что если они сейчас работа…
Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
corol.yulia
27 июня 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, подскажите, агентство через которых можно организовать услугу фаст трека по прилету в Банког
Ответов: 5
Таиланд | виза
Полина
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто обращался для поездки на бордер в тайские компании? Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами🙏🏻
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Valentin
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите пожалуйста фирмы, которые занимаются помощью в оформлении туристической визы в Лаосе для Тайланда.
Бангкок чат | Таиланд
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет!
А может кто-нибудь из бывалых написать инструкцию по шагам и необходимым перечнем документов для получение туристической визы Таиланда в КЛ с адресами и т п и сделать закреп)
Мне кажется это бы всем очень помогло)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
12 июня 2023 г.
Всем привет .
Подскажите кто в ближайшее время делал туристическую визу в ВьенТьяне(Лаос ) .
Требовали ли сопроводительное письмо/спонсорское заявление ?
Таиланд | виза
Fish
10 февраля 2023 г.
Добрый день, всем кто в Тайланде.
Подскажите пжл, чем можно отправить посылку в РФ из Тайланда?
Какой транспортной компанией, авиа/компанией, может есть доставка разными компаниями?
Прошу напишите пжл, у кого был опыт отправки?
Интересно : сайт компании, телефоны, названия компании.
Благодарю всех отозвавшихся.
Пжл, отправляйте сообщения в личку 🙏
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zoe
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевезти собаку с Казахстана г.Алматы до Таиланда, острова Пхукет?
❗️Без сопровождения
Может кто подскажет компании, кто этим занимается?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Almas
27 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
Кто в курсе подскажите пожалуйста, можно будучи туристом открыть счет в банке Таиланда и на этот счет получать перевод???
Бангкок чат | Таиланд
JMM
14 июня 2023 г.
Народ. Подскажите пожалуйста визаран компании которые в Пинанг возят с Самуи (пангана). Где все в одном : поездка туда,проживание,виза,обратно.
У меня есть контакт samui visa service. Но там они очень туго отвечают. Хотелось бы кого-то по общительней ) Желательно с кем вы сами ездили недавно и все было ок. Спасибо!
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ