L
Lena
15 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какое количество дней можно находится в Тае в текущем году?

Заетела в январе, в апреле вылетала в другую страну самостоятельно, в июле снова нужно. Запустят ли?
Нужно побыть день до сентября. В сентябре вылетаю в РФ, есть билеты.
Ответов: 10
A
Alex
Формально по туристическим визам или штампам можно находиться 180 дней в году. С большой вероятностью запустят, но гарантий нет. Если вдруг отказывают, быстренько улетаете, потом заказываете услугу " встреча офицера".

У вас проблем не должно быть
А
Алексей
Я правильно понял вы с января практически находитесь в Таиланде с коротким перерывом на вылет в апреле?

Natalia
У вас проблем не должно быть
Я вот не совсем согласен, могут и быть. Не совсем понятен текст/вопрос. Я прочитал с января по сентябрь надо находится в Тае
A
Alex
Natalia
Вы продаёте услугу фаст трека?
Через меня можно ее забронировать, но требуется предварительное согласование, не менее чем за 72 часа до вылета.
N
Natalia
Алексей
Я вот не совсем согласен, могут и быть. Не совсем понятен текст/вопрос. Я прочитал с января по сент…
В июле снова надо будет и пробыть до сентября. А в январе прибыла в Таиланд и пробыла до апреля.
Читайте внимательно 😊
А
Алексей
Lena
Да. Со штампами на 90 дней
Я бы на вашем месте с компанией на бордер съездил в июле, будет надёжней и получите 60 дней, до сентября хватит.

Похожие вопросы 🇹🇭