Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evgeniy
14 июня 2024 г.
Ребята всем привет! Подскажите, заканчивается виза студенческая 5-ого июля, взял билеты на 20-ое, нужно ли закрывать визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Alex
Если потом новую соберётесь делать, то крайне желательно.
N
Nikita
Alex
Если потом новую соберётесь делать, то крайне желательно.
Как понять закрывать визу студенческую ?:)
Подскажите пожалуйста
Что за механизм
A
Alex
Nikita
Как понять закрывать визу студенческую ?:) Подскажите пожалуйста Что за механизм
Идете в школу, берете письмо, с ним в иммиграционную службу. Эта услуга бесплатная, была во всяком случае.
N
Nikita
Alex
Идете в школу, берете письмо, с ним в иммиграционную службу. Эта услуга бесплатная, была во всяком …
Хохо большое спасибо, будем знать :)
Мы чёт об этом не знали и так уехали :)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lil
25 января 2023 г.
Всем привет, ребята! Подскажите, подскажите, пожалуйста 🙏 штамп стоит до 5 февраля, мне нужно выехать 4-го или можно 5-го?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Инна
14 июня 2024 г.
Всем привет) ребят, кто-нибудь закрывал студенческую визу на границе при вылете?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Irina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, кто внутри страны оформлял студенческую визу, по какой визе вы влетали?
По туристическому штампу или нужно сразу предупреждать на границе, что планируешь оформлять доки на учебу и выдают специальную?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Бангкок чат | Таиланд
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Ребята,подскажите пожалуйста, как правильно тур.визу в Куала-Лумпуре получить?
Моя заканчивается 07.07.23
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
13 августа 2023 г.
Ребята всем привет. Виза в паспорте туристическая стоит до 29 августа. Билеты в нужный мне город 2 сентября. Какие будут санкции?
Таиланд | виза
Paradise
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите ребят, за сколько времени до окончания паспорта можно въезжать в Тай?
Помощь в Таиланде