Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
R
Тоже прилетел таким же путём на днях. Имел при себе на всякий случай бронь обратного билета. Но у меня не спросили. Лично у меня, подчёркиваю…
Похожие вопросы 🇹🇭
Peach
9 апреля 2023 г.
Ребят, если делать для визы в КЛ букинг отеля с постоплатой , бесплатная отмена брони в течении суток. Бронь нужно держать пока в Тай не влетишь, верно? Вы букинг этот отменяете потом, или просто с карты штраф платите?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Кирилл
24 января 2023 г.
Также может кто в курсе, если жилье забронировано сурратхани, а билеты обратные до бангкока
Это может быть проблемой?
Надо обязательно брать билеты до сурратхани или формат что мы поедем на автобусе и т.д. тоже приемлем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
1 мая 2023 г.
кстати, а если в бкк не пускают, вот этот весь цирк с изолятором временным итд обязателен всегда?
или как-то можно купить билет в другую страну при погранцах и уйти на ближайший рейс?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
22ki
21 марта 2023 г.
сейчас если люди хотят лететь из москвы, какие правила? нужен обезательно обратный билет или страховка? спасибо!
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group