В
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
A
Alex
Думаю пустят без проблем. У вас же только один приезд за год был до этого. На всякий случай будьте готовы показать пограничникам обратный билет и бронь жилья.
A
Anna
Alex
Думаю пустят без проблем. У вас же только один приезд за год был до этого. На всякий случай будьте …
Здравствуйте. А если 2 оаза был въезд за год? Сколько примерно нужно ждать, чтобы впустили в следующий раз? Месяцев 6?
A
Alex
Anna
Здравствуйте. А если 2 оаза был въезд за год? Сколько примерно нужно ждать, чтобы впустили в следую…
Все на усмотрение пограничников. Если вы в общей сложности больше полугода за год прожили в Таиланде, тогда скорее всего не пропустят, нужно заказывать "встречу офицера".
N
Natalia
Anna
Здравствуйте. А если 2 оаза был въезд за год? Сколько примерно нужно ждать, чтобы впустили в следую…
2 раза по сколько месяцев и как подряд или с разрывом во сколько-то месяцев?
A
Anna
Natalia
2 раза по сколько месяцев и как подряд или с разрывом во сколько-то месяцев?
Первый раз въезд 26 декабря 2023 на 3 месяца. Выезд в Лаос, вход по штампу на 3 месяца. Т.е.подряд 2 штампа по 3 месяца
A
Anna
Natalia
Ну можно на лето улететь - на 3 месяца и потом вернуться.
Так и думаю сделать..Благодарю вас, Наталия 🌻 Надеюсь пустят осенью 🌞
A
A.
Alex
Все на усмотрение пограничников. Если вы в общей сложности больше полугода за год прожили в Таилан…
как выглядит непускание по земле (на границе с малайзией)? на выходе предупредят что не пустят, или сюрприз?
N
Natalia
A.
как выглядит непускание по земле (на границе с малайзией)? на выходе предупредят что не пустят, или…
начнут расспрашивать и могут всегда сказать, а покажите наличку необходимую и могут не пустить :)
Ю
Юрий️️
A.
как выглядит непускание по земле (на границе с малайзией)? на выходе предупредят что не пустят, или…
Иногда - сразу говорят, что потом не пустят. Иногда - только на обратном пути.
A
Alex
A.
Я говорил про аэропорт. По земле - организованный бордер-ран через фирму, и никаких проблем.
A
Anna
A.
По земле из КЛ пару лет назад отказались штамп ставить и сказали, что нужно делать визу. И дали выбор возвращаться в Малайзию и оформлять там визу, чтобы въехать в Тай или оплатить деньги за штамп и можно въезжать без визы...
A
A.
Anna
По земле из КЛ пару лет назад отказались штамп ставить и сказали, что нужно делать визу. И дали выб…
а, это получается ехали из Малайзии, а не из Тая на минуту в Малайзию забежали? и много просили, если не секрет?
A
Anna
A.
а, это получается ехали из Малайзии, а не из Тая на минуту в Малайзию забежали? и много просили, ес…
Была в Тае месяц по штампу, выехала в Малайзию , пробфла там месяц и хотела по штампу въехать в Тай
Ю
Юрий️️
Alex
Я говорил про аэропорт. По земле - организованный бордер-ран через фирму, и никаких проблем.
А в аэропорту не пускают - покупаешь билет в страну гражданства и чао или сидишь в комнате у них-пока не купишь билет.

Похожие вопросы 🇹🇭