Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vlad
2 июня 2024 г.
всем привет!
10-ого июня заканчивается студ виза, хочу вылететь в РФ и вернуться назад через пару недель
как правильней поступить: отказаться от визы и вылететь в РФ, затем въехать как турист?
дождаться ее окончания и вылетать в день окончания?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Хоть так, хоть эдак. Я б улетел в день окончания визы.
V
Vlad
Юрий️️
Хоть так, хоть эдак. Я б улетел в день окончания визы.
какая вероятность, что потом при въезде могут быть проблемы и могут не впустить?
Ю
Юрий️️
Vlad
какая вероятность, что потом при въезде могут быть проблемы и могут не впустить?
Они при любом раскладе будут. Вы год тут прожили/ учились - какой Вы, нафиг, турист?)
V
Vlad
Юрий️️
Они при любом раскладе будут. Вы год тут прожили/ учились - какой Вы, нафиг, турист?)
ну знакомые летают туда-сюда, проблем не было
слышал что могут быть, вот и думаю как лучше поступить чтобы их шанс минимизировать)
Ю
Юрий️️
Vlad
ну знакомые летают туда-сюда, проблем не было слышал что могут быть, вот и думаю как лучше поступит…
50/50, может и не будет проблем🤷♂️
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Таиланд | виза
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Dmitriy
17 октября 2023 г.
посоветуйте как быть.
мы планировали въехать по TR 6 ноября, продлить ее на месте до 90 дней, и потом выехать на пару недель и вернуться еще на пару недель.
теперь, учитывая нововведения как правильнее въезжать в тай? при наличии визы в паспорте можно пограничника попросить въехать не по визе а по штампу? или нас запустят только по визе раз она есть?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
27 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, выехать со студ визой в Россию и через месяц вернуться обратно? Впускают ?
Таиланд | виза
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если я неделю назад прилетела в Россию у меня была студенческая виза , перед вылетом я не просила в эмиграшке разрешение на вылет чтобы сохранить визу ,в аэропорту визу аннулировали , смогу я прилететь в Таиланд через месяц по обычному штампу ? Впустят меня ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ