Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кот
2 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, если в конце мая прилетел в Таиланд и через неделю в начале июня улететь в Россию, в июле уже можно будет снова повторно приехать в Тай?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Можно. На всякий случай при въезде будьте готовы предъявить пограничникам бронь жилья и обратный билет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юля
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Планирую скоро получать тур.визу в Малайзии, а в июле лететь в Москву, в августе вернуться вновь на Пхукет. Дадут ли второй раз тур.визу? оформлять ее буду в Москве
Ответов: 3
Таиланд | виза
Lena
15 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какое количество дней можно находится в Тае в текущем году?
Заетела в январе, в апреле вылетала в другую страну самостоятельно, в июле снова нужно. Запустят ли?
Нужно побыть день до сентября. В сентябре вылетаю в РФ, есть билеты.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Lost
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в декабре прошлого года влетел в Таиланд по туристической визе, в марте съездил на бордер ран и вернулся в Тай по штампу, в апреле получил ещё одну туристическую визу и улетел в июле.
Каковы шансы получить ещё одну туристическую визу в сентябре?
Каковы шансы, что в этом году больше не пустят в Таиланд ни по штампу, ни с визой.
Заранее спасибо за ответ, с Уважением, Сергей
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gevorg
2 октября 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Нахожусь в Таиланде полтора года
В конце месяца планирую получить новый загранпаспорт в РФ и через неделю возвращаться обратно в Бангкок, хотел бы узнать могут ли быть проблемы в аэропорту и могут ли не пропустить в страну?
Ответов: 7
Таиланд | виза
JESLYN
8 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста, поеду в конце января визу ран делать в Малайзию на автобусе, нужна ли прививка и сертификат от ковид обратно на въезд в Тайланд?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
unionofknives
8 июля 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, если мы провели с декабря по июнь время в тайланде с одним бордером — суммарно полгода, но в 2024 5 месяцев,
сейчас вылетели во вьетнам на 1.5 месяца и хотим обратно залетать в июле/августе
все ли ок будет на границе с бронью на вылетной билет из тайланда?
может быть кто-то разбирается или есть похожие кейсы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr_Ggd
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ворк пермит заканчивается в конце февраля, виза в конце марта, пермит продлевать не хочу, когда я должен выехать из Таиланда?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ