Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alyona
1 июня 2024 г.
Всем привет, кто в ближайшее время поедет на бордер (граждане Казахстана) напишите пожалуйста, поставили ли вам штамп на 60 дней. Мне сказали новый документ еще не издан
Ответов: 5
Таиланд | виза
M
Mikhail
правильно сказали
A
Alyona
Mikhail
правильно сказали
Я и не спорю. Прошу просто написать если поставят 60 дней.
M
Mikhail
Alyona
Я и не спорю. Прошу просто написать если поставят 60 дней.
Новые правила, как ожидается, вступят в силу в конце июня-начале июля. Так сообщает правительство.
A
Alex
Сегодня был один кейс, поставили только 30 дней. Возможно ещё не вступили изменения в силу, а может погранец ошибся
А
Алексей
Mikhail
Новые правила, как ожидается, вступят в силу в конце июня-начале июля. Так сообщает правительство.
Зная местных, странно было верить что они за две недели способны изменить визовые правила. Я честно говоря больше в сентябрь верю)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 мая 2023 г.
Всем, привет.
Читал информацию (не официальную) что на визу TR 60+30 нужны билеты туда и обратно не более чем на 60 дней, может кто опытом поделиться, так ли это?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
eternal
14 сентября 2023 г.
Всем привет, какие документы нужны для продления ТR - ки 60+30 в иммиграшке? (60 дней подходят к концу, продлевать буду месяц)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Shakarim
26 мая 2024 г.
Привет ребят
Можете помочь плз с вопросом
Я гражданин КЗ, при въезде получил штамп на 30 дней.
Сейчас одобрили онлайн визу на 60 дней
Чтобы новый срок посчитать, необходимо визаранить и с этой визой уже заехать?
Или можно без выезда просто продлить срок нахождения
Таиланд | виза
Elina
30 ноября 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста граждани Казахстана могут визаранить до границы и обратно ? ( по штампу )
И сколько раз
Спасибо.
Таиланд | виза
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Ответов: 3
Таиланд | виза