Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Аlina
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли продлить на неделю штамп 90 дней в миграционной? На сайтах везде разная информация.
И если нет, второй вопрос. Делал ли кто то визаран в Лаос или Мьянму из Чиангмай? Поделитесь пожалуйста информацией🙏🏼 в тае первый раз
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Нельзя, только 30 дневный продлевают. Бордер ран нужно делать, через фирму в течение одного дня все делается. В 5 утра забирают, быстрый проход границы туда - назад , в 15:00 уже дома.Если из Паттайи нужно, обращайтесь в личку.
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
27 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста насчёт тай.тур.визы во Вьентьяне: если подача будет во вторник, то получение в четверг? (В разный источниках по разному говорят через 1 раб.день, кто-то через 2 раб.дня). Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kiri
17 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли между двумя 90 дневными штампами поставить продление в иммиграционной службе?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
16 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас правила нахождения в стране после 90 дней? Визаран в другую страну и новый штамп на 90 дней или как то иначе или таких продлений нет в принципе? Спасибо!
Таиланд | виза
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза