Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
pablo
26 мая 2024 г.
Еще подумайте куда в тае, на пукете школы под 300 косарей в год иностранные, в русских учат по совковой системе, вроде еще не маршируют, но посольство там курирует .
Ответов: 2
Таиланд | виза
🇰
🇰🇿Alyona
Да я читала .цены конечно пипец космос
P
pablo
🇰🇿Alyona
Да я читала .цены конечно пипец космос
Не нормально, учителям надо копейку заработать. Тут халяв нет, эт 100%
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
9 января 2023 г.
Студ виза истекала в конце февраля, но в связи с последними событиями решили слетать в Камбоджу, так как у нас нет вакцины. Визу в школе сказали не закрывать в иммигрэйшне. Фаст трек заказали через школу, 3000 бат на человека. Нас встретил офицер возле очередей и провел на отдельную стойку, там проверили паспорт, поставили штамп и все
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
28 февраля 2023 г.
С этого года ужесточили условия для русских, которые частенько покупали курсы, а сами на них не ходили при получении тур визы, теперь только обучение в школе с присутствием на уроках, иммиграшка фотает и потом анализирует у себя, если людей нет, то они потом не продляют и аннулируют студ визы
Бангкок чат | Таиланд
Victor
13 июля 2023 г.
Сейчас противоречивая информация отовсюду, кто-то рассказывает, как по штампам уже год через прикормленного офицера катается, кто-то про проверки школ и экзамены в иммиграшке
Я бы выехал во Вьетнам по визе на 3 месяца, потом вернулся по тр. Но в целом сейчас все схемы стали полусерые и ненадежные
Ответов: 1
Таиланд | виза
Roman
3 мая 2023 г.
Да тут группа такая, в ней каждые два из трех сообщений - как нарушить иммиграционные правила.
Вот найдется в тайском иммигрейшне человек, знающий русский, будет читать эту группу - обхохочемся. У меня так знакомые из финского консульства в Москве читали такую в России. Укатывались, говорит.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
24 января 2023 г.
Проверки иногда бывают в школах. Ещё на продлении визы в иммигрейшен могут по-тайски поговорить, если виза выдана на обучение тайскому, как обычно. Мне вопросы на тайском задавали в иммигрейшен, другу тоже
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, с обычной ED визой от языковой школы на 3 месяца, серфтификат резидента нужно получать в иммиграции или в посольстве? В иммиграции сказали сами не знают😄сказали отсидеть очередь чтобы узнать это у офицера
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
До этого в школе язык учил, потом в универ ушёл на языковые курсы, полная программа 4 года тут у них. В других университетах тут у нас тоже курсы есть, цены не узнавал. Знания проверяют, за прогулы отчисляют
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро заканчивается студенческая виза, хочу также дальше продлевать, в школе говорят снова платить 30 тыс., может подскажите есть школы, где дешевле продлевают студ. Визу?
Таиланд | виза
Aliy
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! нам одна из школ языковых написала что заберет паспорта на 2 месяца но не будет оверстея .но паспорта нам нужны так как мы ждём тут собеседование на гринкарту сша .могут вызвать.можно ли паспорта забирать они же будут в имиграшке.
Школа в Паттае. Jomtien Chamnanjan Language School
Таиланд | виза
Alex
6 марта 2024 г.
Другое дело, если студ. виза была, вы ее закрыли, потом опять прилетаете в Тай, вот тут для пограничников много поводов не пустить, здесь уже есть смысл заказывать заранее проводку. А при наземных бордерах после студ.визы , часто требуют доплату 2000 бат.
Таиланд | виза