Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Если из Паттайи, то через камбоджийскую.Организованно. Если что обращайтесь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sofia
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня скоро истекает студ виза
Надо теперь именно вылететь и влететь, так мне сказали в школе.
Думаю слетать в Камбоджу чтобы получить 90 дней.
Что спрашивают на въезде в Тай? И что лучше отвечать, что буду продолжать учиться или туризм?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дождитал визу кто может помочь оформить и как, если у меня сейчас 90 дней штамп?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста вылет и прилет одним днем, после визы на 90 дней. Нормально? Еще 45 дней получаю ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза