Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ф
фотограф
Теоретически - да, по отпечаткам пальцев.
ค
คนแปลกหน้า
Будет
A
Alex
Если не поленится и пробьет пальчики по базе, то будет знать, даже если новый паспорт на другую фамилию.
Похожие вопросы 🇹🇭
katia
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто знает, как и где можно перевести паспорт на тайский язык? Желательно не южнее бкк
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
EUPARTS.
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, вот если я решу сгонять в Тайланд из ЕС со своим шпицем — много надо документов на въезд в Тай? И еще, насколько ему там будет опасно? Всякие кусачие твари, собаки дикие, ЖАРА и прочее. Спасибо.
Update: по документам прочитал закреп. Все ясно. А что касается остального?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
27 декабря 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста правда ли что в таиланде не примут доллары старого образца ?.. первый раз лечу без карты
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
21 августа 2023 г.
Привет)) у меня специфический вопрос, может кто знает. В Сентябре я еду в Лаос за новым паспортом. Пустят ли в Тай по чистому паспорту? Старый будет, но там уже 6 бордюров будет и одна туристическая виза?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Евгения
3 октября 2023 г.
Всем привет, если у меня новый загранпаспорт , поставили тур.визу в Лаосе, до этого была куча бордер ранов, но они в старом паспорте, если я съезжу в Россию, меня потом пустят? 😃
Ответов: 2
Таиланд | виза
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Darya
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перелета без оригинала паспорта внутри страны? И заселения в отель?
Они будут в миграционке в этом время 🫣
Ответов: 7
Помощь в Таиланде