Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Shakarim
20 мая 2024 г.
Да, виза есть
Это долгосрочная виза, на 90 дней. Все сдал по положено с требуемыми документами
Теперь просят вот это , не могу понять что именно необходимо скинутт
Ответов: 1
Таиланд | виза
Р
Россомаха
А вам можно электронку делать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Annairam
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем, подскажите, плиз, прилетаем 5 декабря, нужно ли предъявлять на паспортном контроле обратный билет или этого не требуется? Планируем пробыть полгода, поэтому обеспечит ли визаран к истечению первого 90-дневного срока возможность пробыть еще на такой же срок, т е еще на 90 дней, или есть ограничения?
Таиланд | виза
E
26 февраля 2024 г.
Визы нет. Есть право находится в стране до 90 дней. При таком штампе, который делают всем на пограничном пункте - виза не нужна.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марат
30 октября 2023 г.
Подскажите говорят по прилету нужно просить сделать не 90 дней, 30 дней чтобы можно было получить пенсионную визу это правда?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anton
25 января 2024 г.
Здравствуйте, сейчас по прилету ведь сразу ставят 90 дневуную визу? не надо ничего на контроле просить и так далее? есть какие то нюансы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶