Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
А
Алексей
Для РФ 60 дней, потом можно разок, максимум два самому слетать куда-нибудь на недельку.
Д
Дмитрий
Если у вас есть контакты тех кто делает грамотный фаст трек, то вы можете без ограничений и вне зависимости от колл бордеров прилетать в Тай
D
Daria
Алексей
Для РФ 60 дней, потом можно разок, максимум два самому слетать куда-нибудь на недельку.
60 дней без продлений? как было раньше 30 и потом 30 в консульстве
то есть, как я отписала - 30, недель где-то, и еще 30 тай - это ок? пустят 😁
А
Алексей
Daria
60 дней без продлений? как было раньше 30 и потом 30 в консульстве то есть, как я отписала - 30, н…
Без продлений. И так как вы говорите не было никогда.
A
Alex
Алексей
Без продлений. И так как вы говорите не было никогда.
Никогда такого не было, и вот опять 😁😁
Скорее всего пустят без проблем, но будьте готовы предъявить пограничникам бронь жилья и обратный билет.
D
Daria
Alex
Скорее всего пустят без проблем, но будьте готовы предъявить пограничникам бронь жилья и обратный б…
это все будет) спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Stanislav
20 февраля 2023 г.
Подскажите по такому визовому вопросу. У меня виза туристическая на 60+30 дней, пока не продливал еще на 30 дней. Если мне нужно на пару дней уехать за границу и вернуться в Тай на самолёте. То мне поставят штамп на 45 дней и не нужно продлевать визу на 30 дней или же штамп не поставят при наличии визы?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Евгений
30 апреля 2023 г.
‼️всем привет , скажите если прилететь в Тайланд на 30 дней без визы , то как и какую визу можно сделать что остаться еще на 60+дней и через кого?
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Arseniy
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30 дней безвизовых после «визарана» на несколько дней в Камбоджи, например, обнуляются? Нужно будет больше месяца в Таиланде находится
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд