Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ค
คเ
5 мая 2024 г.
Спасибо. Просто читаю в правилах, что въезд выезд для граждан РФ по одному разу в полгода возможен, а у меня 3 въезд через 60 дней после первого получается
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
На всякий случай просто будьте готовы готовы предъявить погранцам обратный билет и бронь отеля, когда прилетите 2 й и третий разы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Shakarim
26 мая 2024 г.
Привет ребят
Можете помочь плз с вопросом
Я гражданин КЗ, при въезде получил штамп на 30 дней.
Сейчас одобрили онлайн визу на 60 дней
Чтобы новый срок посчитать, необходимо визаранить и с этой визой уже заехать?
Или можно без выезда просто продлить срок нахождения
Таиланд | виза
Нильзори
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже официально с 1 мая возвращается визовый режим для русских граждан на 60 дней?
Бангкок чат | Таиланд
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fashioncolorseries
22 августа 2023 г.
здравствуйте! Если россиянину получать TR визу на 60 дней в Малайзии, то по ней можно только один раз заехать или можно её сделать на несколько въездов?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
В течение какого времени можно въехать по визе 60+30?
Хотим сделать по пути в КЛ, но въехать собираемся через полтора месяца после того как сделаем
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Бангкок чат | Таиланд