Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ค
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Я думаю никаких проблем не будет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N.S.
20 июня 2023 г.
Всем привет) прилетаю 2-3 июля в Бангкок, на неделю всего) скажите пожалуйста куда обязательно нужно съездить? Что посмотреть?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
19 мая 2023 г.
Подскажите, в ветконтроль Бангкока карго надо ехать за 3 дня, к примеру если я поеду 6-го, 9-го справка на вывоз ещё будет действовать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Бангкок чат | Таиланд
N
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго с iherb посылки до Бангкока идут? Моя уже 3 недели будто ножками где-то границу переходит )))
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд