Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🪬
🪬RealityRift
4 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после окончания 90 дневного периода пребывания на какое время нужно выехать из Таиланда, чтобы потом вернуться?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Через бордерран фирму-10 минут. Самостоятельно - лучше несколько дней или неделю
🪬
🪬RealityRift
Юрий️️
Через бордерран фирму-10 минут. Самостоятельно - лучше несколько дней или неделю
Самостоятельно, я как раз выезд планирую на месяц где то, то есть на месяц-два выехать достаточно будет?
Ю
Юрий️️
🪬RealityRift
Самостоятельно, я как раз выезд планирую на месяц где то, то есть на месяц-два выехать достаточно б…
Предостаточно 👌
🪬
🪬RealityRift
Юрий️️
Предостаточно 👌
Благодарю 🤝
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
13 декабря 2023 г.
После 90 дневного пребывания в Таиланде по штампу на какой минимальный срок нужно вылететь из Таиланда, чтобы потом можно было снова въехать в Таиланд на 90 дней?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Таиланд | виза
Sasha
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: если находишься в Таиланде по студенческой визе, нужно ли каждые 90 дней еще заполнять форму TM47?
Таиланд | виза
Tatyana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,🙏 после годовой студенческой визы можно выехать и заехать обратно по штампу на 90 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Таиланд | виза
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный срок могут по студенческой визе отпустить домой, чтобы виза не пропала после возвращения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ