Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
1 мая 2024 г.
Регулярно на оннуте прохожу мимо школы английского, на баннере вроде написано что-то про визу.
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kristina
О я недалеко, гляну! Но я с тайским искала тк Английский уже ок, тогда как понимаю лучше студенческую без обучения через кого-то.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dariamonpasie
12 июня 2023 г.
Насчет реентри, в блю три стоит табличка «реентри на любой тип визы столько-то бат»
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rewq
16 мая 2023 г.
Ребята приветствую, скажите подаю на tr визу , билеты и букинг обязательно на английском языке? Или на русском тоже подойдет?
Выписки сделал на Английском
Таиланд | виза
фотограф
15 июля 2024 г.
В англоязычном фб уже хвастаются штампами ;)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sergey
25 апреля 2023 г.
Выпустить по нему должны, но в визе и обратном влете скорее всего откажут. Отказывали так уже даже когда ребёнок во время полёта почеркал ручкой страницы в паспорте
Помощь в Таиланде
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кirill
1 апреля 2023 г.
Увидел в нескольких пабликах, что типа стали 30-дневные штампы ставить и люди с ними едут уже обратно. Это типа первоапрельская шутка или на самом деле? А то ведь вроде на год продлили 45-дневные штампы...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🐸
14 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может посоветовать школу английского языка в Бангкоке, где делают студ визу с обычным штампом 30 дней?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Victor
13 июля 2023 г.
Сейчас противоречивая информация отовсюду, кто-то рассказывает, как по штампам уже год через прикормленного офицера катается, кто-то про проверки школ и экзамены в иммиграшке
Я бы выехал во Вьетнам по визе на 3 месяца, потом вернулся по тр. Но в целом сейчас все схемы стали полусерые и ненадежные
Таиланд | виза