K
Kristina
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть тут с кем проконсультироваться по поводу тур виз (виза ранов) и/или студенческой визы? Спасибо
Ответов: 11
K
Katerina
Вам лучше поискать информацию по ключевым словам в поисковой строке, почитать, что писали люди ранее, или спросить, что вам нужно, напрямую здесь. Я не думаю, что тут есть консультанты по всем вопросам, хотя, возможно, я не права, и вам в личку уже написали консультанты) Админы этой группы сами в личку не пишут, если что, будьте аккуратны.
K
Kristina
Katerina
Вам лучше поискать информацию по ключевым словам в поисковой строке, почитать, что писали люди ране…
Спасибо! Я сначала посмотрела по словам, но возможно не заметила, что искала. Я уже сама в лички обратилась 😅🙏
А
Алексей
Так вы бы вопрос задали, возможно и ответ бы получили... Если очень надо можно и консультацию сделать.
Ъ
Ъ
А что тут консультировать? Визараны по 4к на рф паспорт безлимит. Студ виза 50-60к на год с обучением. Турвизы неактуальны пока есть 60 дней бесплатно.

Kristina
Спасибо, не знала про безлимит тк я тут недавно
Так вам и написали, задайте конкретный вопрос, вам тут много что подскажут и даже на личном опыте, я лично год на бордерах прожил.

Kristina
Спасибо, не знала про безлимит тк я тут недавно
Только не самостоятельно, есть компании которым этим занимаются за умеренную плату. Ну один-два раза можно конечно самому слетать куда-нибудь во Вьетнам например на несколько дней, но далее лучше с теми у кого всё схвачено.
K
Kristina
Алексей
Так вам и написали, задайте конкретный вопрос, вам тут много что подскажут и даже на личном опыте, …
1. Сколько можно подряд виза ранов через агенства
2. Можно ли подряд несколько студенческих
У меня сейчас 2 тур визы самостоятельные и штамп
А
Алексей
Kristina
1. Сколько можно подряд виза ранов через агенства 2. Можно ли подряд несколько студенческих У мен…
1. Визарана два без проблем. Иногда и третью визу получают.
2. Две студвизы можно сделать.

На текущий момент времени пока всё. Всё что было ранее уже штампы ковидные.

Похожие вопросы 🇹🇭