Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Abao
27 апреля 2024 г.
Добрый день, друзья ) Подскажите, сколько раз в году можно выехать из Тайланда потом обратно ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Если по земле и через фирму - то для россиян без ограничений, для многих других паспортов - не более двух подряд.
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
15 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день.
Подскажите, как получить шенгенскую визу в Таиланде? Это возможно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marat
6 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста.
Возможно ли по туру(через туроператора) въехать в Тайланд?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
6 февраля 2023 г.
добрый день
подскажите, можно ли выезжать из Тайланда на короткий срок со студенческой визой? какая вероятность, что могут не впустить назад?
Таиланд | виза
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Таиланд | виза
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Даша
20 февраля 2023 г.
Друзья,привет)
Подскажите пожалуйста,а чтобы из Таиланде(Пхукета) улететь со своим питомцем,что нужно для этого,какие документы?!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тот
21 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста! Хочу вылететь из России в Тайланд , а загранник заканчивается через 20 дней ! Как быть ? Планирую дольше там быть )
Ответов: 6
Помощь в Таиланде