3
31259
25 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-то слышал про письмо-сопровожление при получении паспорта?Просят такой документ в иммигрейшн для переноса штампа из старого (закончились страницы)в новый (чистый)паспорт
Ответов: 5
М
Максим
Возможно они имеют ввиду письмо от консула, где указано что вы имеете два загран паспорта? Я делал перенос штампа в новый загран во время бордера.
L
Lira_Badamshina
Это документ из Посольства России в Таиланде о том что вам был выдан новый паспорт.

Если Вы получали паспорт в России,то у вас такого документа нет, но без него имигрейшн отказывается переносить визу из старого в новый паспорт. К сожалению, не знаю прецедентов чтобы людям удалось как-то обойти этот момент. Может кто-то поделится опытом.
Ю
Юрий️️
Если получили новый в консульстве на Пхукете, то без проблем в офисе иммиграшки в тауне перенесут. Не нужно никаких писем, у них договорённость. Сегодня сдал два паспорта, копии и заявление-завтра в 15.00 забрал. Если паспорт получен где угодно - переносят, но тм 30, заявление, копии+1000 бат. Можно сменить на бордерране, без проблем, 1000 бат доплата и 👌
3
31259
Максим
Возможно они имеют ввиду письмо от консула, где указано что вы имеете два загран паспорта? Я делал …
Возможно это и нужно,вы не знаете могу ли я получить это письмо на Пхукете?
คนแปลกหน้า
31259
Возможно это и нужно,вы не знаете могу ли я получить это письмо на Пхукете?
Можете, но недавно кто-то в чате писал что их неохотно выдают, люди скандалили. Про консульство на Пхукете писали.

Похожие вопросы 🇹🇭