Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
С
Сергей
24 апреля 2024 г.
Всем привет, не совсем по теме чата но все же, ни кто не сталкивался в Таиланде(Бангкок) с проблемами с интернетом в связи с обрывом кабеля SEA-ME-WE 5 ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Проблема есть, но работать можно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
30 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема
Не доставляются сообщения в приложения Line
Прилетела в Бангкок, установила приложение на тайский номер
Скачалось, все ок
Отправляю сообщения у меня видно типо отправлено но они не доходят до другого человека
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
.
21 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то поделиться в ЛС контактами проверенного риелтора в Бангкоке, пожалуйста? Ищем пет френдли кондо на фб маркете, но там совсем глухо пока
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
RUSLAN
17 мая 2024 г.
Добренького)
Ребята, постояльцы
Завтра только влетаю в Бангкок
Пока по всем чатам лишь вижу один мелькающий вопрос, связанный с продлением пребывания
Нигде нет точной информации, как это работает? Или от чего все зависит?)
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
16 января 2023 г.
Всем привет.
Симки Тайланда примечательны тем, что не работают за рубежом на прием SMS-сообщений без включенного роуминга.
Кто-то уже решил для себя эту задачу? Поделитесь вариантом.
Я читал про eSIM от AIS, но пока не встречал реальных кейсов.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Макс
4 декабря 2023 г.
Всем привет, кто может сталкивался с такой проблемой и что делать? Пропал телефон в зоне вылета в Бангкоке
По лакатору я вижу что телефон там, появляется в сети
Как можно его вернуть?
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
4 июля 2023 г.
Привет всем вопрос чуть не по теме, подскажите пожалуйста по Вьетнаме работают карта Бангкок банка ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ