Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Конечно можете
C
Christina
Юрий️️
Конечно можете
Так я же по факту не имею во Вьетнаме долгой визы, а на каком основании могу подать документы в посольство Таиланда ?)
N
Niko
Christina
Так я же по факту не имею во Вьетнаме долгой визы, а на каком основании могу подать документы в пос…
туризм)
Ю
Юрий️️
Christina
Так я же по факту не имею во Вьетнаме долгой визы, а на каком основании могу подать документы в пос…
Зачем для получения тур визы длинная виза?) Спокойно подаётся комплект документов - 1-2 дня и готово
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadya
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сделать тайскую визу во Вьетнаме, можно ли из Вьетнама лететь в Камбоджу? Вопрос именно в том, нужно ли извращаться из вьетнама обязательно в тай? И можно ли сделать визу с датами вылета из Камбоджи?
Не уверена, что понятно написала 😅
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Montazka
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, имеет ли кто опыт подачи на туристическую визу во Вьетнаме ? Возможно ли это ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 мая 2023 г.
Всем привет!
Собираюсь делать туристическую визу во Вьетнаме, со мной ребенок 9 лет, ему можно не делать визу и заехать по штампу в Тай или тоже делать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, будем отдыхать во Вьетнаме и хотим на пару недель заехать в Таиланд, нужно ли заранее оформлять визу или просто поставят штамп в аэропорту? И есть ли какие то обязательные правила для въезда?
Таиланд | виза
Saff
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Интересует бордер ран из Вьетнама в Таиланд. Я закрываю студ визу и нужно выехать/заехать чтобы открыть рабочую визу в Таиланде. Смотрю, все ездят на бордер-раны с компаниями, я хочу поехать самостоятельно во Вьемнам на пару дней и вернуться, у кого был такой опыт? Не будет ли проблем с возвращением?
В паспорте 2 турист визы, и студенческая, документы для открытия компании на руках.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза