Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
23 апреля 2024 г.
Так теперь, вроде, штамп продлевается не на 7, а на 30 дней, закон от 27 сентября 2023 года, на официальном сайте генерального консульства РФ на Пхукете информация...
Ответов: 4
Таиланд | виза
S
Samui
Только штамп на 30 дней так продлевается. Штамп 90 дней продевается на 7 дней.
А
Анастасия
Samui
Только штамп на 30 дней так продлевается. Штамп 90 дней продевается на 7 дней.
Мда, а я уж обрадовалась(
S
Samui
Анастасия
Мда, а я уж обрадовалась(
Извините, что расстроил Вас)
А
Анастасия
Samui
Извините, что расстроил Вас)
Спасибо за точную информацию!)
Похожие вопросы 🇹🇭
And
1 июня 2024 г.
На сайте тайского консульства во Вьентьяне, в документе по сроку виз, в самом низу есть примечание - российский паспорт 60 дней до 31 октября 2024 г
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
13 июля 2024 г.
С 15 июля 2024 года, после публикации в Королевской газете, 60-дневный штамп для граждан РФ и ряда других стран останется на постоянной основе (перестанет быть временной мерой).
Это означает, что после 15/7/24 на 60-ти дневный штамп можно будет оформлять без выезда из Таиланда почти все виды виз (студенческая, пенсионная, бизнес, семейная, опекунская и тд)
Официально изменения вступают в силу после публикации соответствующего документа в Королевской газете.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
( ՞ਊ ՞)
30 апреля 2024 г.
Постановление о безвизовом въезде россиян в Таиланд на срок до 60 дней опубликовано сегодня в Правительственном вестнике («Королевской газете»).
Действовать такой режим будет с 01 мая по 31 октября 2024 года.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anton
18 августа 2023 г.
Вопрос, есть трехмесячная виза, сделали 25 июня. Если пойдем продлевать 21го, то штамп поставят на месяц от даты визита (например, до 21 сент) или от даты начала визы , например, до 25 сентября?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseni4
6 октября 2023 г.
Зашла похвастаться, 30 сентября встала в очередь на замену паспорта в бангкоке, сегодня поймала окошко на 24 ноября.
А чо с собой брать, себя и паспорт, и все?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
27 апреля 2024 г.
В РФ я подавал заяву на био 12го, в паспорте дата выдачи 30е число, хотя выдали на неделю позже, пока доехал до МФЦ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
18 февраля 2023 г.
Читаю старую новость:
«С 1 октября 2022 года россияне могут прилететь в Таиланд на 45 дней без визы (правило действует до 31 марта 2023 года)»
Знакомая из таиской имиграшки говорит, что с 01.03 уже будут ставить 30-дней. Так как 31.03 - это включительно и к этой дате не должно остаться действующих 45-ти дневных штампов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
11 июля 2023 г.
28-30 июля
1-2 августа
и скорее всего 31 июля
выходные в Тае, прэтому иммиграционный офис на Пхукете не будет работать
думаю, что так будет и в Бангкоке
планируйте свои штампы заранее (и с консульствами в других государствах, думаю, тоже так)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
ТАИЛАНД ВИЗЫ