Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nadya
22 апреля 2024 г.
Раз речь о Турции зашла)
Планирую переезд после Турции в Тай. Легче ли получение внж в Тайланде чем в Турции? В Турции сейчас это ооочень сложно, что практически нереально
Ответов: 6
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Тут тоже нереально
A
Alyona
Забудьте о таком понятии как Внж в Таиланде)
A
Alex
В Таиланде тоже ВНЖ нереально, но можно наземными бордер-ранами жить годами. Либо сделать годовую визу - студенческую, пенсионную и т.д.
N
Nadya
Alex
В Таиланде тоже ВНЖ нереально, но можно наземными бордер-ранами жить годами. Либо сделать годовую в…
Студенческая это реально? Т.е. можно из года в год ее покупать и жить
В Турции она тоже есть. Но дорого, после экзаменов и надо учиться
ค
คนแปลกหน้า
Nadya
Студенческая это реально? Т.е. можно из года в год ее покупать и жить В Турции она тоже есть. Но д…
Нет, только 2 раза
A
Alex
Nadya
Студенческая это реально? Т.е. можно из года в год ее покупать и жить В Турции она тоже есть. Но д…
В Таиланде два -три года можно по студенческим. Пишите в ЛС, если потребуется.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lolita
30 января 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста в таком вопросе : 1.сейчас находимся в Турции и подавали на внж, скорее всего будет отказ и в следствии оверстей Турции (так как превышен срок визы). далее планируем поехать пожить в Тай. не будет ли проблем при въезде в Тайланд с оверстеем Турции? 2. какой вид визы рассмотреть чтоб можно было находиться в Тайланде примерно год. спасибо!
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
21 февраля 2023 г.
есть какой-то промежуток времени после прибытия в Малайзию из Таиланда, через который можно подавать на TR тайскую визу или можно сразу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 июня 2023 г.
Если в Таиланде прожили чуть меньше 180 дней по туристическим визам. Пришлось уехать обратно в Россию по делам. Через сколько времени можно въехать в Таиланд без проблем? Есть у кого-то такая информация?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Хотим выехать из Вьетнама в Лаос сделать турвизы в Таиланд и заехать в Тай соотвественно.
Вопроса глобально два - можно ли так? (почему-то на некоторых сайтах пишут о пересечении границы именно из Таиланда сначала в Лаос)
и сколько по времени на практике занимает сейчас процесс?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти информацию по правилам въезда в Таиланд?
Или сколько раз можно влетать в Тай?
В 2023 у меня уже есть 1 раз самолетом, 3 бордер рана. Сейчас я не в Тае, могу ли я еще раз влететь? (Без тур визы)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
25 мая 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли подать на туристическую визу Тайланда ,гражданину РФ находясь в Турции ? И выписка какого банка подходит для этого?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
17 июля 2023 г.
Подскажите, а что лучше въехать в Тайланд по шампу и потом заниматься получением визы в соседней стране? Или в Москве оформить тур визу и потом продлить её? В Тайланд едем на неопределенный срок и в первый раз.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Крис
10 апреля 2023 г.
Ребята всем привет ещё раз!
Лечу из Турции в Тай, подскажите пожалуйста в Тайланде работает золотая корона?
И ещё вопрос, есть тут кто-то с грузинской (бог, кредо) и турецкой (зираат) картой 😁
Работают ли они в Тае, можно ли снимать с банкомата и какой процент за снятие?
Ответов: 6
Таиланд | виза