Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
F
FJ
22 апреля 2024 г.
Всем привет. Знающие подскажите, проживал на бордерах более полугода с октября. Летом хотел слетать в Южную Корею, но возник вопрос - а пустят ли обратно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Grigory
Некоторые агентства могут предоставить вам услугу по быстрому проходу в аэропорту при любой «визовой» истории
Похожие вопросы 🇹🇭
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
unionofknives
8 июля 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, если мы провели с декабря по июнь время в тайланде с одним бордером — суммарно полгода, но в 2024 5 месяцев,
сейчас вылетели во вьетнам на 1.5 месяца и хотим обратно залетать в июле/августе
все ли ок будет на границе с бронью на вылетной билет из тайланда?
может быть кто-то разбирается или есть похожие кейсы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail's
30 октября 2023 г.
приветствую всех, может сможете подсказать по моей ситуации: у меня был один бордер в этом году после студ визы в Лаос 6 октября, сейчас не хотел продлевать на месяц , а хотел на неделю во Вьетнам, тк ставят особый штамп после продления в имм ? Могут не впустить назад в ЧМ ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Людмила
25 января 2024 г.
Всем привет 👋 я из Беларуси , зимую в Гоа , но хочу полететь в Тай на месяц , кто знает как можно визу сделать и возможно ли это ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Денис
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно здесь уже много раз с этим обращались, но спрошу ещё раз для себя 🙈 Прилетел по туристической визе оформленной в посольстве, она заканчивается 8 ноября. Какие мои действия дальше? Я могу продлить ее не выезжая?
Ответов: 1
Таиланд | виза