Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
P
Pavel
Я за 1900 бат продлевал на 30 дней в октябре. Вроде там по срокам не было ничего, с 30 сентября ввели 30 дней вместо 7. Наверно пока не введут другие сроки эти будут работать.
M
Margarita
Pavel
Я за 1900 бат продлевал на 30 дней в октябре. Вроде там по срокам не было ничего, с 30 сентября вве…
Это вы продлевали 30+30 или 90+30?
И подскажите плиз по текущей на 90, надо ли по ней выезжать или можно 90 дней непрерывно находиться?
A
Alex
Margarita
Это вы продлевали 30+30 или 90+30? И подскажите плиз по текущей на 90, надо ли по ней выезжать или…
90 дневные штампы не продлеваются.90 дней живёте в Тае - потом выезжаете, например наземный бордер ран, получаете новый штамп.
P
Pavel
Margarita
Это вы продлевали 30+30 или 90+30? И подскажите плиз по текущей на 90, надо ли по ней выезжать или…
Я продлевал 30+30. 90 не продлевают. 90 непрерывно можно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Ответов: 1
Таиланд | виза
Елена
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если я влетаю в тай в мае без предварительно оформленных виз, то максимум, что я могу получить, это штамп на 30 дней?
Ответов: 17
Таиланд | виза
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд