E
Elena
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь подавал на 90 дней визу в консульстве Тайланда в Куала лумпур (Малайзия)? Сколько дней они ее делают? В анкете нужно указать дату въезда и показать билеты, но на какое число их брать непонятно. Заранее благодарю за любую информацию.
Ответов: 8
A
Alex
Обратите внимание, туристическая виза не 90 дней, а 60+30 ( то есть ее нужно продлевать на 30 дней в иммигрейшен). Один человек уже так прокололся, заметил это , когда уже было две недели оверстея,ему пришлось срочно ехать на бордер-ран, платить штраф, не говоря уже о сгоревшей визе.
E
Elena
Alex
Обратите внимание, туристическая виза не 90 дней, а 60+30 ( то есть ее нужно продлевать на 30 дней …
Спасибо. Не знала. Значит при заполнении анкеты на визу нужно писать 60 дней, а не 90?
A
Alex
Elena
Спасибо. Не знала. Значит при заполнении анкеты на визу нужно писать 60 дней, а не 90?
Я думаю можно написать 90, просто когда вам ее выдадут, обратите внимание , до какого числа она будет.
E
Elena
Alex
Я думаю можно написать 90, просто когда вам ее выдадут, обратите внимание , до какого числа она буд…
Спасибо. То есть виза начинает действовать не с момента въезда, а с момента действия визы? Если они ее мне дают с 26, а я заехала позже, то это мои проблемы?
A
Alex
Алиса
90 дней не продлят ?(((
90 дней безвиз. продлят или нет? Официальной информации на этот счёт пока не поступало.
А
А
Алексей
Elena
Спасибо. То есть виза начинает действовать не с момента въезда, а с момента действия визы? Если они…
Виза начинает действовать с момента въезда. У вас в визе будет указан коридор для въезда. На контроле при въезде вам поставят штамп до какого вы можете по ней находиться.

Похожие вопросы 🇹🇭