B
Big
19 апреля 2024 г.
Добрый день, маленький вопрос я гражданин Казахстана, вроде бы был безвиз в таиланде , могу ли я как в эмиратах без отеля и обратного билета просто прилететь и сделать по факту визу там на месте уже или мне нужно заранее подавать на визу?
Ответов: 8
A
Alex
Лучше все-таки иметь бронь обратного билета на всякий случай. Вы можете заехать по безвизу , получите штамп на 30 дней. А на месте можно сделать студенческую визу, по ней можно будет находиться в Таиланде безвыездно до года.
B
Big
Alex
Лучше все-таки иметь бронь обратного билета на всякий случай. Вы можете заехать по безвизу , получи…
Проблема в стоимости все таки😂
Я лечу из Абу даби и очень дорого обратно брать билет еще почти 400к тенге, а это много, надеялся на лучшее эххх, но все равно спасибо за помощь
A
Alex
Big
Проблема в стоимости все таки😂 Я лечу из Абу даби и очень дорого обратно брать билет еще почти 400…
Я думаю шанс больше 90 %, что обратный билет никто не спросит, особенно если вы прилетаете в Таиланд первый раз за год.
E
E
Big
Проблема в стоимости все таки😂 Я лечу из Абу даби и очень дорого обратно брать билет еще почти 400…
Билет не обязательно должен быть туда откуда прилетели. Любой билет из Таиланда подойдет. Полностью возвратный у Малайзийских авиалиний можно взять за 100 долларов
P
Pavel
Big
Я летел из Дубая флай дубай, на стойке спросили билет. У меня была неоплаченная суточная бронь аэрофлота в Москву, прокатило. В тае билет ни разу не спрашивали.
B
Big
Pavel
Я летел из Дубая флай дубай, на стойке спросили билет. У меня была неоплаченная суточная бронь аэро…
Так и сделаю перед вылетом, забронирую как раз пол часика будет и по прилету в тай тоже забронирую
P
Pavel
Big
Так и сделаю перед вылетом, забронирую как раз пол часика будет и по прилету в тай тоже забронирую
ОАЭ похоже в зоне риска. Я потом ещё 2 раза: в декабре влетел из России и в апреле из Малайзии. Ничего нигде не спрашивали..

Похожие вопросы 🇹🇭