Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anastasia
19 апреля 2024 г.
и еще вопрос про карты. могу ли я сделать карту, если у меня остался месяц студенческой визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Niko
если школа подготовит соответствующие документы только
Похожие вопросы 🇹🇭
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Роза
29 марта 2023 г.
Можно еще один вытекающий вопрос?🙏🏻 если мы подадим документы на новый паспорт, срок изготовления которого три месяца в среднем. А тур виза у нас с продлением до 29 мая. Можем ли мы со старым паспортом и справкой из посольства о том, что подали документы на новый паспорт, съездить получить еще тур визу? Или только бордер? Буду очень признательна за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
25 февраля 2024 г.
Сколько можно денег на тайскую карту принимать и отправлять в месяц, чтоб карту не заблочили? Если я просто турист
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Olga
28 мая 2023 г.
друзья, такой вопрос - иммет ли значение, по какой визе я нахожусь в Тайланде, если я планирую поменять свой заканчивающийся паспорт в посольстве Бкк?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Eldar
13 июля 2023 г.
подскажите, на получение визы в КЛ тоже надо записываться? есть вариант получить в тот же день?
Таиланд | виза