К
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
S
SiriusA
То же интересно!
А
Алексей
Т.е. у вас есть тайский партнёр и вы уже примерно нашли 4-х тайцев на работу? Странный запрос конечно. Чем например тайские компании отличаются от иностранных в которых этими делами занимаются тайцы? Цены везде ±одинаковые на такие услуги.
К
Кот
Алексей
Т.е. у вас есть тайский партнёр и вы уже примерно нашли 4-х тайцев на работу? Странный запрос конеч…
Наши всегда накручивают +70/100% к стоимости для своих же, поверьте, проверено в многих странах, и зачастую всегда удавалось через местные компании или местных бухгалтеров которые этим занимаются сделать все куда дешевле чем через людей которые предоставляют услуги только для русскоговорящей категории людей)
А
Алексей
Кот
Наши всегда накручивают +70/100% к стоимости для своих же, поверьте, проверено в многих странах, и …
Не могу с вами согласиться, обошел несколько компаний с одинаковым запросом. Остановился на русских ребятах. Какие-то услуги дороже, какие-то дешевле, но в круг оказалось дешевле. Но если у вас есть тайский партнёр, пусть он и зарегистрирует компанию. Или вы хотите иностранную компанию открыть?
К
Кот
Алексей
Не могу с вами согласиться, обошел несколько компаний с одинаковым запросом. Остановился на русских…
Алексей, думаю это зависит от запроса и от компании к которой вы обращаетесь, некоторые запросы действительно удобнее и быстрее выполнить через компанию открытую русскоговорящими ребятами, я сам обращался по поводу получению водительского удостоверения, и меня устроили и цена и срок выполнения, но есть спектр услуг который могут сделать не все наши, а те кто и могут, то берут за это жесткий оверпрайс, повторюсь, у меня был похожий опыт в других странах, и основываясь на нем я могу предположить что такого рода услугу лучше обсудить с местными жителями которые занимаются этим не зависимо от национальности клиента, и у них есть фиксированная цена, которая будет более релевантна в сравнении с тем что могут предложить те несколько компаний которые предлагают услуги в рф чатах тг.
А
Алексей
Кот
Алексей, думаю это зависит от запроса и от компании к которой вы обращаетесь, некоторые запросы дей…
В последнем предложении больше правды, в чатах нет адекватного прайса)))
М
МТ
Кот
Алексей, думаю это зависит от запроса и от компании к которой вы обращаетесь, некоторые запросы дей…
Вам для чего ? чтобы реально заниматься каким то бизнесом, или для того чтобы визу дешевле сделать?

Похожие вопросы 🇹🇭