Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Irina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, кто внутри страны оформлял студенческую визу, по какой визе вы влетали?
По туристическому штампу или нужно сразу предупреждать на границе, что планируешь оформлять доки на учебу и выдают специальную?
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
Manager
Добрый день, не могу Вам написать)
I
Irina
Manager
Добрый день, не могу Вам написать)
Добрый день, у меня открыт профиль, но я уже получила все ответы, спасибо))
M
Manager
Irina
Добрый день, у меня открыт профиль, но я уже получила все ответы, спасибо))
Я понял) Если будут вопросы по визе или нужно второе мнение, обращайтесь, сделаю все, что бы Вам помочь)
Похожие вопросы 🇹🇭
marker
21 сентября 2023 г.
Всем привет, поделитесь опытом: лучше сделать туристическую визу и потом студенческую или заехать по штампу и сразу на студ.визу подаваться? И вообще после тур.визы без проблем дают студ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Irina
27 февраля 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь сталкивался при оформлении студенческой визы, школа просит предоставить справку из полиции?
Можно идти в любое отделение или есть специальные туристические для получения таких документов?
Таиланд | виза
Di
7 июня 2024 г.
Привет всем! 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на студенческую визу, куда Вы ездили? Или, быть может, подскажите, куда проще всего съездить и получить ED Visa?
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Алексей
16 сентября 2023 г.
есть где инструкция или может закрывал кто студенческую визу? как это всё выглядит и в какие сроки нужно уехать из страны
Таиланд | виза
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ