Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
8 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите, если прилетел в страну обычным регулярным рейсом, то по земле можно будет выехать в Малайзию, например? или только улетать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Можно и по земле, неоднократно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
6 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то недавно прилетал с Малайзии после виза ран? У вас просили обратный билет? И если да, в какую страну у вас был?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, тур.визу же можно «активировать» сухопутно? Или по земле штамп только на месяц ставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 августа 2023 г.
Здравствуйте если приехал по земле, чартером можно улететь?
Ответов: 22
Помощь в Таиланде
Kristina
12 июля 2024 г.
Господи
А если например , прилететь в Малайзию , не на Пхукет , и пересечь наземную границу
Так будет проще ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алина
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если туристическая виза в Лаосе сделана, то можно с ней заехать по наземной границе? Или только на самолёте можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🌝⚔️🌚
3 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня билет на рейс с пересадкой в Индии (Дели), то визу надо оформлять заранее, или можно по прилету как-то?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Таиланд | виза
Роман
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если есть студвиза , но надо вернуться в Россию на совсем, надо какие то действия делать или просто улетаешь и виза сама аннулируется?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде