Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Misha
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а можно ли с учебной визой местной податься в Тае на Шенген? В vfs global или чем-то подобном?
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Kate
Привет! Документы примут, но откажут в визе, по крайней мере у моих друзей такой опыт и в чате не видела так же положительного решения
M
Misha
Kate
Привет! Документы примут, но откажут в визе, по крайней мере у моих друзей такой опыт и в чате не в…
Спасибо!)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
7 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если в какой-то языковой школе в Тайланде учишь тайский со студенческой визой ED, дает ли эта виза получение внж? Или при каких визах (кроме естественно рабочей) получается внж в Тае? Большая благодарность 🙏
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в чате не нашла) при каком типе тайской визы можно получить Шенген?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
30 марта 2023 г.
Всем привет. А не подскажите, в шортах можно в консульство России?) Или там строгий дресс код?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Art
22 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал тайскую (студенческую) визу в Ханое? Интересно насколько там простое или сложное посольство
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Помощь в Таиланде
Ivan
15 июня 2023 г.
Всем привет Подскажите по Студенческой визе можно вылетать из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexander
16 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то регламентированный срок, сколько можно находиться в стране с нон-Б визой после официального увольнения?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ