Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Denis
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Ребята, есть ли возможность сделать студенческую визу на полгода? Везде вижу с оформлением только на 1 год
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Вообще да. В школах есть такие варианты.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
2 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите в какой школе можно сделать студенческую визу на год?
Таиланд | виза
Артём
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли студенческую визу продлевать самому ? чтобы не платить каждые 3 месяца школе по 5000 бат?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Артём
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли студенческую визу продлевать самому ? чтобы не платить каждые 3 месяца школе по 5000 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yevgeniy
8 января 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь подскажет ,хочу сделать студенческую визу на год. Сколько это стоит и какое время занимает ?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
But
16 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Не подскажете какую-нибудь школу с английским и с возможностью оформить студенческую визу?
Бангкок чат | Таиланд
Denis
22 августа 2023 г.
Ребята приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать студенческую визу на Пхукете если уже 9 бордеранов?🙏
Помощь в Таиланде
Артемий
1 января 2023 г.
Всем привет, через фэйсбук реально студию снять на 1-2 месяца или у них только на год контракты?
Ответов: 20
Бангкок чат | Таиланд
Bobrova
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь на студенческой визе по Муай тай, она выдается только на пол года. Могу ли я податься на студенческую визу по изучению языка на оставшиемся пол года ?
Бангкок чат | Таиланд
Евгения
21 января 2023 г.
Подскажите, а студенческую визу только на три месяца можно сделать. Или просят сразу за год оплатить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Ответов: 4
Таиланд | виза