Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vsevamp
30 марта 2024 г.
Заходишь в группу Виза почитать про визы, а тут про курицу с морепродуктами на сотню сообщений...
Ответов: 4
Таиланд | виза
O
Olga
Насущный вопрос))) такой же насущный как и визы)
N
Nina
Просто сначала мы вступили в группу, чтобы почитать о визе, а теперь уже о визе думать не надо, можно о курице)))
V
Vsevamp
Nina
Просто сначала мы вступили в группу, чтобы почитать о визе, а теперь уже о визе думать не надо, мож…
Таиланд - не та страна, где можно перестать думать о визе. Постоянно в тонусе держат :)
L
Liza
Зато как группа оживилась 😅😅😅
На самом деле это случайно...
Лично я в чехарде групп по Таиланду не всегда сразу вижу в какую именно пишу😀
Так что сорян
Похожие вопросы 🇹🇭
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mister
11 апреля 2023 г.
Ну нафик эти тур.визы с таким гимором. Проще на бордеры гонять
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
27 апреля 2024 г.
Через поиск забейте , тут много сообщений про атаракс
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Vanya
7 февраля 2023 г.
Привет. Собираю доки на туристическую визу. Видел где-то наверху про какой-то чеклист, что с ним тоже надо что-то делать помимо анкеты. Это о чем речь? в смысле какой-то набор документов из ЧЛ или это одна бумажка, которую надо заполнить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lolka
4 января 2023 г.
Посоветуйте визовое агенство на острове, нужна виза из французского посольства.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 января 2023 г.
Привет всем. Смотрю на список документов на тур визу в посольстве таиланда, там указано, что нужно прийти с заполенной анкетой
"One completed application form"
что это такое?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Andrey
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, отсылал документы на двух кошек на импорт и им единственное не понравилось, что мультивакцина на русском написана вот эта, а надо ещё на английском. Что сказать ветеринару, что сделать надо? Просто я вылетаю тут с города где тяжеловато с ветеринарами по поводу поездки в другие страны. (это мультивакцина которая включает в себя "Feline Panleukopenia vaccines")
Может отошлите как у вас выглядит, можете в личку, заранее благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ