Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Newrestroom
26 марта 2024 г.
Привет , была новость о том что перестали давать визу на 3 месяца , пожалуйста кто-то подскажет , так ли это? Или фейк ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Александр
1 апреля скоро. Таких новостей многоо будет
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Chris
1 июня 2023 г.
Всем привет видел новость что русским будет можно находится 3 месяца, фейк или правда?
Таиланд | виза
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Margo
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Non B перейти на бизнес визу раньше, чем через 3 месяца? Или только по истечению 3х?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
9 июня 2023 г.
Привет, ребят. Подскажите пожалуйста, кто вылетал из Тайданда с сим-картой, потом она действует для смс подтверждения? Симке более 3 месяцев будет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде