Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Д.Д.
18 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, для туристической визы подойдет выписка из банка на русском языке.
Еду на виза ран в лаос, других вариантов нет, как быть в такой ситуации.
Карта сбербанка
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
А чем платный бордер и штамп на 90 дней не устраивает?
Д
Д.Д.
คนแปลกหน้า
А чем платный бордер и штамп на 90 дней не устраивает?
Я гражданин Беларуси
G
Gospodinm
Переводите выписку через Гугл Pdf переводчик.
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Привет всем 🤚, подскажите пожалуйста на каких платформах будет безопаснее сделать бесплатную бронь отеля с отменой ? Для тур-ой визы)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может кто нибудь имел опыт .
Для визы 60+30 нет выписки из банка,так как я об этом заранее не позаботилась 🙈 но есть приличная сумма наличными,если кто-то делает "выписку" пожалуйста напишите в личные сообщения или можно наличными показать в Лаосе?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Karina
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу скоро в Кл за визой, подскажите как лучше с валютой поступить, поменять в тае на ринггит или на месте можно будет?
Есть только российская рублевая карта
Таиланд | виза
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
27 мая 2023 г.
Всем привет! В Москве на туристическую визу vso global требуют оплаты проживания на весь срок визы, подскажите пожалуйста как Вы решали этот вопрос? Вчера с букингом на весь срок документы не приняли. Требуют документ об оплате.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
8 августа 2023 г.
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, пет френдли отель на Пхукете, с возможностью брони с российской карты
Смотрели несколько на островке, отзывы что-то пугают
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста если у кого опыт получения иностранцем (в частности сербу) тур визы в Москве. Какие документы нужно еще плюсом к основному пакету ( миграционная карта, российская виза или регистрация, и нужен ли перевод, если например миграционная и виза уже на 2 языках заполнена).
ТАИЛАНД ВИЗЫ