Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Karina
15 марта 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, что делать 🙏🏻
Приехала на байке висит штраф и колесо заблокировано
Что нужно делать ? И как разблокировать колесо, может вызвать полицию
Ответов: 1
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
С бумажкой идёшь в местное гаи, оплачиваешь штраф, далее тебе ищешь на улице свободного полицейского и показываешь квитанцию об оплате, он поможет тебе снять эту цепь.
Похожие вопросы 🇹🇭
ena
3 июля 2024 г.
Господа, оч неординарный и срочный вопрос. Знакомый навернулся на мотоцикле и сломал ключицу. На рентгене перелом видно и сказали штифт ставить. Ставят ли их в тае качественно? Или там возни много потом ко врачу ездить проверять? Или так дорого, что проще в рф?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Виктория
17 мая 2023 г.
Добрый вечер! А при въезде по тур визе обратный билет и страховку спрашивают? Если да, то печатать надо или на телефоне прокатит если что?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
перевела сегодня через p2p деньги и аккаунт заблокировали. Ходила в банк, они сказали, что банк будет что-то проверять и нужно идти в полис стейшен. К полицаям не ходила.
Кто сталкивался с подобным? Что делать, ждать или все-таки идти в полис?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
P
14 февраля 2023 г.
Всех приветствую. Подскажите, что делать. Записали на сдачу экзамена на получение водительского удостоверения на конец мая. А сейчас что делать? Меня же оштрафуют, если буду ездить на скутере? Или нет?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Евгений
27 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, как влететь на регулярке а улететь на чартере? Что то было про разрешение, растолкуйте пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анатолий
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие санкции за езду на байке без номера? Байк новый, дилер динамит с регистрацией.
Спасибо!
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
NOTHING
23 июля 2023 г.
Подскажите, а что если полицейский остановит тебя на байке, а ты без прав?
Можно ли решить вопрос на месте?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Помощь в Таиланде
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста без международных прав штраф и тюрьма месяц это практикуется? сколько берут гаишники и берут ли вообще? Гиды говорят о мафии на дорогах что подрезают для аварии так ли это? Спасибо всем кто отпишутся🤗
Ответов: 3
Помощь в Таиланде