Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
B
Bo
11 марта 2024 г.
не знаю насчет экономии но могу предположить что должна быть экономия. помогалы же живут на что то. да и вроде не сложно доехать, перейти границу и вернуться обратно. страну смотреть не хотим)
Ответов: 1
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Если вы недалеко от границы Лаоса то можете и сами. Но лучше уж без заморочек бордер взять, проще.
Похожие вопросы 🇹🇭
natash
4 августа 2023 г.
то есть можно бордеранить до бесконечности, а потом сухопутно выехать с помогалой куда-то, но не возвращаться с ним обратно, и проблем не будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ekaterina🍾Senorita
6 мая 2023 г.
Нужен совет. Дано: мой говнобанк справку о движении и об остатке только на русском делает, на английском надо в Россию возвращаться. Вопрос - куда тогда поехать за турвизой? Хотела во Вьетнам, так как ещё в путешествие собралась, в горы захотела, даже думала да Далат добраться. А сейчас зависла.. Еду одна, хотелось бы туда, где горы и безопасно)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Бангкок чат | Таиланд
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Помощь в Таиланде
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Таиланд | виза
Roman
1 декабря 2023 г.
В общем нужно не забыть иметь деньги.
Ну и я бы не рассматривал вариант ставить в аэропорту как план А. Вот вы приехали, у вас вылет через час, а лавка закрыта. И? Не лететь? Лететь и терять визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😋
22 октября 2023 г.
Везде есть плюсы и минусы, чтобы понять а хочу ли я тут или там жить- надо приехать , месяца на три, минимум .
А не с размаху- а поехали семья жить в Тайланд - райское место.И да, желательно «зацепить» разные сезоны.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Андрей
26 октября 2023 г.
Кароч! Я просто делюсь общеизвестной информацией по этому вопросу! Я так понимаю отрицают слухи о невозможности поехать на бордер автобусом именно те, кто продлился в иммиграшке. Хорошо, если после продления вы сможете поехать наземным транспортом. Буду только рад! но не надо с пеной у рта доказывать, что это всё не правда. Возможно это инициатива (не пускать после продления) именно этого пограничного пункта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ