Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Екатерина
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать non b визу (документы предоставит работодатель). Но, есть одно большое НО, стоит несколько подряд штампов. Буду благодарна любому совету
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Non-b в октябре прошлого года в Саванахете сделал без проблем после года+ на бордерах.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправила пакет документов на почту для получения разрешения въезда со стороны Таиланда (
[email protected]
), ответа нет 1,5 недели. Может быть нужен был какой-то определенный шаблон письма или это нормально, что не отвечают. Вылет через 10 дней, подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобным. Заранее Благодарю! 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
IgTikhon
23 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, школу, которая возьмется сделать студ. визу с 4мя бордюрами.
Пишу в разные школы и везде разная информация. Кто-то говорит про 180 дней, кто-то про количество штампов.
Есть у кого такой кейс!?
Просто нет ни официальных источников/документов по этой информации.
Ответов: 11
Таиланд | виза
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Мария
6 апреля 2023 г.
привет, пожскажите, пожалуйста, при оформлении документов на ВЫЕЗД, надо ли платить что-то в карго? или бесплатно оформляют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
5 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на тур визу в Пинанге, свидетельство о браке и свидетельство о рождении обязательно переводить нотариально? Просто очень дорого стоит за два листа)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
7 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какие подтверждающие обучение документы нам должны выдать в школе? Я имею ввиду, договор, подтверждение оплаты, может что-то еще.
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Ranilovesa
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу перевода документов при длительном пребывании в стране - насколько это необходимо и какие документы нужно переводить
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ