Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
В иммиграшке после 90 только на 7. Ближе из Краби в Сатун
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
7 февраля 2023 г.
Пытаюсь определить преимущество получение визы в сопоставлении с 2мя бордерранами. Если после марта сохранят штамп на 45 дней, то время пребывания одинаково - 90 дней. По цене бордерраны получаются дешевле. В чем тогда основной минус бордеррана? В том, что виза дает сразу 60 дней, а не 45? И в том, что риск не получения бордеррана увеличивается от количества бордерранов в году?
Таиланд | виза
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Таиланд | виза
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
25 июля 2023 г.
Ребят, знаю россиянам можно получить турвизу с помощью выезда на Лаос, вроде на 90 дней.
А для обладателей украинского паспорта есть подобный лайфхак, чтоб также дешево и каждый месяц не бордер ранить?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stan
1 ноября 2023 г.
Да и скорее всего можно бордер сделать и получить еще один штамп на 90 дней, если не превысили 180 дней
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд