B
Bo
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто то визаранил недавно через Лаос? Ставят при въезде 90 дней же штамп для граждан РФ?
Ответов: 5
A
Alex
Постоянно люди путают бордер-ран с визараном. 90 дневный штамп,это безвизовый въезд, его россиянам будут продолжать ставить при въезде до 30 апреля сего года, как дальше - точно неизвестно. Виза ран в Лаос - это поездка с целью оформления визы в тайском консульстве. Они разные бывают,в том числе туристическая 2+1, которая для гр-н РФ на данный момент неактуальна.
Е
Екатерина
Alex
Постоянно люди путают бордер-ран с визараном. 90 дневный штамп,это безвизовый въезд, его россиянам …
А если я 28-29 апреля вылечу-влечу, то поставят на 90 дней снова?
G
Grigory
Екатерина
Да, если не будет каких-либо причин отказать во въезде в страну
A
Alex
Екатерина
Если впустят, то поставят. Но пограничники в аэропорту такие люди, при малейшем подозрении , что вы прибыли не с туристическими целями , могут отказать во въезде.

Alex
Если впустят, то поставят. Но пограничники в аэропорту такие люди, при малейшем подозрении , что вы…
Обязательно имейте при себе подтверждение брони жилья, денежных средств не менее 700 долларов на человека в эквиваленте и билеты на вылет в РФ или в третью страну. Это сильно увеличит шансы, что вас пропустят.

Похожие вопросы 🇹🇭