Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
😉
😉
6 марта 2024 г.
С нас взяли по 4000! У них все налажено. Заведут в кабинет и там расчехлишься.Если нету денег отправят в бангкомат.
Ответов: 1
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Это в аэропорту Пхукета такой сервис теперь? Хм
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
23 мая 2023 г.
мою посылку на 4000 б потеряли полностью с айхерба, но денежку вернули
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ноа
14 января 2023 г.
Ааа не я вспомнил. Короче человек в будке как раз нам по 1000 дал, а за разменом в банкомат пришлось идти. Вот
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
27 января 2024 г.
Подскажите плиз. У меня друг разбился на байке и лежит в Pattaya City Hospital, страховки нету, денег нету. Его лечат, делают операции и приносят бумажки с суммой за лечение (~1000$ в день). Как они будут с него взыскивать эти деньги после лечения?
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
11 января 2023 г.
Когда мы прилетели, мы были единственные в кабинете их было трое, я заполнила только заявление на пермит за 2 мин, и через мин 10 он был у нас на руках и мы ушли...всего один документ заполнила и все 🤷♀️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Big
24 апреля 2024 г.
Всем спасибо больше, подсказали не тупить перед банкоматом, заплатил 220 бат за 40к бат😂
Там главное отказаться от конвертации, всем огромное спасибо
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
G
7 ноября 2023 г.
Пхукет - 1000 бат с нас взяли, выдали квитанцию
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
24 января 2024 г.
Просто катаюсь по банкоматам уличным, они все на выдачу работают
Сейчас вот госпиталь проверю, может там есть депозит
Помощь в Таиланде
Quatique
3 июля 2024 г.
Кстати единственный раз в тае, когда нас кинули на деньги был с конторой, которая сама предоставила кучу гарантий и адрес офиса и вообще оч молодцы были
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
13 марта 2024 г.
Всем фарангам прилетает. И с ворк пермитом, и тем кто себе между счетами переводил. Без крипты и прочего мусора. Мне кажется, нет налогового номера в Тае - получай..
Ответов: 30
Помощь в Таиланде