Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
2 марта 2024 г.
Могут конечно и 4 сляпать, но думаю при въезде потом через аэропорт наверно весь мозг съедят...
Ответов: 2
Таиланд | виза
𝐓
𝐓𝐨𝐫𝐢
А я и не хочу ни куда выезжать😄
А
Алексей
Не думаю, если на чистом тайском сможешь офицера послать в лес)) но допускать небольшие ошибки, чтоб так сказать именно их и надо исправить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
13 января 2023 г.
Ок, но по практике если делать через аэропорт, то 3 штампа скорее скорее поставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ульяна
28 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, может это у нас в аэропорту такие сложности
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
26 февраля 2023 г.
Возможно мне в центральной иммиграшке сразу дали реентри, конечно, потому что оформление с ними идет
Помощь в Таиланде
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lllllll
15 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос возможно туповатый, но все же🤦🏻♀️.
Планируем лететь через 3 недели. Собака будет лететь в багаже, к переноске приучена. Если вдруг на него найдет желание, погавкать, на сколько это будет слышно? Или слышимости нет? Спасибо.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
19 сентября 2023 г.
Возможно, но я читала в чатах что многие сейчас получают 1а и за день до вылета едут в аэропорт меняют на 5а, чтобы в день вылета не опоздать на самолет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Еще вопрос
Посоветовали спустится из "аэропорта вниз, к метро и найти там обменник happy *что-то там"
Возможно они принимают крипту сразу или только нал на нал?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
21 февраля 2023 г.
Ребят, я на недельку прилетаю в Таиланд отдохнуть, но без обратного билета. Скажите какая вероятность что в аэропорту могут возникнуть проблемы и заставят сразу купить обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ