Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
1 марта 2024 г.
Мне как и всем дали 90 дней пребывания в Тайланде
Как продлить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Наземный бордер-ран через фирму.
Похожие вопросы 🇹🇭
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Ответов: 2
Таиланд | виза
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladislav
25 июля 2023 г.
Всем привет! Можно ли сделать визу TR находясь уже в тайланде? Нужно продлить пребывание дней на 15
Ответов: 3
Таиланд | виза
Evgeniy
29 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, виза которая на 90 дней - она многоразовая? Сколько раз в течении 90 дней можно по ней въезжать?
Бангкок чат | Таиланд
Ramil
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
При окончании штампа (90 дней), на сколько можно продлить пребывание в имиграционке?
Таиланд | виза
Luna
26 мая 2023 г.
всем привет! а если в самой визе сразу написано, что она на 90 дней, всё равно надо продлять потом внутри Таиланда? 🤔
Ответов: 4
Таиланд | виза
Anton
4 декабря 2023 г.
Какие сейчас условия пребывания в Тайланде по штампу на 90 дней?
Нужно ли продлевать пребывание в иммиграционном центре после 60 дней или штамп получил и забыл на 90 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Masha
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Подались на тур визу на 60 дней TR.. читаю что ее можно будет продлить еще на 30 дней уже в Тайланде. Все верно? Или 60 и точка) 😁🙏🏻
Ответов: 4
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Таиланд | виза