Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diana
29 февраля 2024 г.
Он у меня заканчивается 11 марта, а мне ехать 4го марта в миграционную. То есть нужно показать ведь контракт действующий ещё на 30 дней
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Продлите, или заключите новый, с другим арендодателем, на новый срок, покажете в иммигрейшен оба.
Похожие вопросы 🇹🇭
54026
1 февраля 2024 г.
Если я прилетаю 13 марта в Тайланд. А безвизовое посещение Тая составляет 90 дней. НО! В мае ведь заканчивается эта акция на 90 дней для россиян. Интересно я май ещё могу пробыть? Или мне на два месяца поставят пребывания в паспорте в Марте. 🤔💭
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
31 марта 2024 г.
Приветствую! Подскажите, плиз, срок пенсионной визы заканчивается 25 апреля и мы улетаем из Тая, а репорт на 90 дней заканчивается 13 апреля.
Нужно на оставшиеся дни его продлевать в иммиграшке или можно и так выехать?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Romeo
23 марта 2024 г.
я правильно понимаю, 90 дней ставят до 30 апреля? хочу 3 апреля прилететь в Тай
Таиланд | виза
JhonChaos
2 февраля 2023 г.
Ребятки. У меня ТР виза до 12 фев. Если я завтра пойду в миграшку продлевать ее на +30 дней, то эти 30 плюсуются к 12 числу , или начинают дейстсовать с момента подачи доков на продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
4 февраля 2024 г.
Подскажите. Летим в Паттайю в марте. Хочу заранее купить на июнь билеты в Малайзию на 3 дня. Посмотреть столицу и заодно осуществить выезд. Плюс , на въезде будут билеты в другую страну. Это первая долгая поездка для нас. Не будет ли проблем с повторным заездом в Тайланд всего через 3 дня с Малайзии? Рабочий вариант это?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Таиланд | виза